~КСК Тестраль~

Объявление

~КСК Тестраль~
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Лошади обычно встают в семь утра, но кто как. Жеребцы намного позже! Когда лошади просыпаються занимаются чем хотят! В 8 идут на тренировки! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов . В полночь все ложаться спать!Но кто как некоторые могут гулять всю ночь!ещё вне форума можно послушать радио!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой ~КСК Тестраль~!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны:Наездники! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает наездников!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Гром!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание

Администраторы:
Звезда ,весна,Гром,
------------------------------------ Модераторы:
их нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КСК Тестраль~ » Лес,Пляж. » пляж...

пляж...

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-Не беспокойся за меня

0

32

Весна  снова не сдвинулась с места.И лишь грозно заглянула в глаза Грому.В них было столько ярости что можно сжечь все деревья на пляже.Подул ветер словно создавал атмосферу битвы.Развивая гривы лошадей на ветру.

0

33

Ухади или будет хуже!Встал на дыбы и Резко опустился на землю!
МСЛ:будет битва!

0

34

А может я не хочу уходить!-Резко фыркнула Весна и стала бить копытом по земле.

0

35

Конь разозлился по полной! встал на дыбы и  ударил копытом чуть правее шеи
МСЛ:я зол!

0

36

Кобылу пронзила боль.Она резко развернулась и лишь в ответ встав на дыбы попыталась ударить Грома,но поскольку удар пришёлся в плечо не чего не вышло.Кобыла фыркнув пошла к конюху.Она обернулась на Грома тот кого она щитала хорошим конём оказался простым мешком с мышцами.Ярость и обида сливались в ней.И тем временем ещё какоето чувство но не зная какой Весна шла к конюху.Тот заметив след от удара стал говорить Весне ласковые слова.И поглаживать по тому месту.У него оказалась какаято мазь которую он намазал ей на плечо.После чего повёл  кудато.Последний раз оглянувшись Весна пошла рядом с конюхом.

0

37

Звезда смотрела на всё это ошарашеными глазами.

0

38

Звезда ..пошли прогуляемся по лесу....лаского сказал гром....вдруг в мыслях у него пробежала некая боль..
МСЛ:почему меня зовут гром?....это имя просто ужас..я  делаю вред другим....

0

39

-Пойдём милый

0

40

и повёл Звезду к лесу.....

0

Вы здесь » ~КСК Тестраль~ » Лес,Пляж. » пляж...