~КСК Тестраль~

Объявление

~КСК Тестраль~
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Лошади обычно встают в семь утра, но кто как. Жеребцы намного позже! Когда лошади просыпаються занимаются чем хотят! В 8 идут на тренировки! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов . В полночь все ложаться спать!Но кто как некоторые могут гулять всю ночь!ещё вне форума можно послушать радио!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой ~КСК Тестраль~!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны:Наездники! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает наездников!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Гром!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание

Администраторы:
Звезда ,весна,Гром,
------------------------------------ Модераторы:
их нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КСК Тестраль~ » Лес,Пляж. » пляж...

пляж...

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Конюх привёл сюда грома а сам ушёл в конюшню....
МСЛ:куда это он...

0

2

Конюх привёл сюда Весну  отпустил верёвку.А сам лёг  в теньке.Весна заметила того коня которого видела на подготовке к старту.И сделала вид как будто его не видет.Весна завидовала той лошади которая заполучила сердце этого красавца.Подойдя к воде в она вздохнула запах воды.И после встала ветер развивал её гриву и хвост.

0

3

Гром заметил лошадь подошол к ней и сказал...
Почему такая красавица как вы грустит...??и начал пить воду...

0

4

офф:Гром это море)))))

Я да нет я не грущу просто задумалась.Ну а как же вас зовут?-Спросила кобыла.И улыбнулась когда Гром стал пить солёную воду.Она глянула на конюха тот сидел в теньке и читал какую то книгу.

0

5

Меня гром!А вас?улыбнулся в ответ..
МСЛ:в каго я такой!с первго взгляда влюбился!

0

6

Меня Весна я тебя уже видела на подготовке к старту хорошо бегаешь.-Ответила Весна.После чего тряхнула головой.Может пробежимся?-Задала вопрос Весна.

0

7

-Гром,привет дорогой увидела Весну
-Здравствуйте.

0

8

Здраствуй-Поздоровалась с Звездой.И тут зависть снова кольнула её.

0

9

Она увидела,что с Весной,что-то не то.
-Что-то случилось?

0

10

Привет звёздочка..и подошол к ней....а после поцеловал!
может все  вместе на перегонки.!

0

11

Нет нет не чего-Ответила Весна кобыле.И стала смотреть на Грома ожидая ответа на своё предложение.
Давай я За-Ответила Весна.

0

12

-Давай Побежала быстрее чем Весна,но примерно на равне с Громом.

+1

13

Гром обогнал их обоих но не множко поддавался...
Мсл: я их сделаю

0

14

Весна тут же ринулась вперёд и обогнала Звезду с Громом.Она неслась словно ветер.Вперёд оставляя всё и всех позади.Она уже достаточно оторвалась от них,но не сбавляла скорость.

0

15

Гром обогнал весну и оторвался на пол киловетра не сбавлял скорости от того что был в ярости!

0

16

Весна прибавила скорости и скоро снова обогнола Грома отрываясь всё больше и больше и вот *финишная черта* была прямо перед ней Весна одним рывком пересекла её и остановилась.Весело заржав от того что победила и слегка привстала на дыбы.Потом опустилась и стала ждать Звезду и Грома.

0

17

Быстрее Грома пересекла финиш тем,что прыгнула.

0

18

когда Весна пересекла финишную черту гром уже давно там стоял.
А меня не заметила?

0

19

Фыркнув она лишь отошла это было нахально.И как такое возможно.
Ты какой породы то?

0

20

-Покрайней мере. сказала.
-Мы все хорошие скакуны.
офф:Я на мэйл

0

21

Я английский чистокровный!Десетикратный чемпион США!Фыркнул он...

0

22

Гром успокойся. лизнула в щёку.

0

23

Помоему английская верховая.Так?!Если ты десетикратный чемпион США то скоко те лет?А.Насколько я знаю турнир проходит раз в год.-Фыркнула в ответ.

0

24

[bА ты не умничай!и тебе не обязательно знать сколько мне лет!главное кто мои родители! ][/b]В  нутри грома пылал огонь!
офф:ща поем и приду

0

25

Звезда чуть не расплакалась.
-Дорогой тебе надо успокоится расстроенным голосом сказала

0

26

Нет не это главное,главное совсем другое.То какой ты сам есть.Не какой ты по внешности или по богатству а какой ты в нутри.Пусть твои родители не выдающиеся чемпионы.Но ты можешь прославить их тем чего достиг сам.-Сказала она спокойным тоном.

0

27

Звезда не плач....сказал успающим голосом гром..
А ты ВЕсна!знай своё место и не перечь другим! после стал грозно надвигаться на весну...в ег глазах был огонь....

0

28

-Да милый! лизнула его и знала его вспыльчивость.

0

29

Я тебе не перечила.И ты тут не король что бы мной распоряжаться!-Фыркнула и не сдвинулась с места.

0

30

Хитро засмеялся но не чего не сказал а лишь начал прогонять её с пляжа охроняя Звезду...
МСЛ:Нарволась!

0

Вы здесь » ~КСК Тестраль~ » Лес,Пляж. » пляж...