~КСК Тестраль~

Объявление

~КСК Тестраль~
Погода в игре:
Рассвет начинается в 5 утра. Лошади обычно встают в семь утра, но кто как. Жеребцы намного позже! Когда лошади просыпаються занимаются чем хотят! В 8 идут на тренировки! В 10 начинают появлятся звезды и температура спадает до +28 градусов . В полночь все ложаться спать!Но кто как некоторые могут гулять всю ночь!ещё вне форума можно послушать радио!
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой ~КСК Тестраль~!!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны:Наездники! Так же вы можете придумать и своих персонажей! Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает наездников!!! Регестрируемся!!!

Таблица сделана Гром!

Прошу пожалуйста соблюдать правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание

Администраторы:
Звезда ,весна,Гром,
------------------------------------ Модераторы:
их нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~КСК Тестраль~ » Регестратура » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя-

Возраст-

Пол(плинтус не принемается)-

Порода-

Внешность(не менее 1 строки)-

Характер(Тоже самое)-

Биография(Для жеребят две,а для взрослых не менее 5-ти)-

Связь с вами(никаких ЛС)-

Посещаемость форума?(минимум раз в неделю)-

Не забросите форум?-

Правила читали?(только честно)-

Для людей

Имя-

Фамилия-

Пол(плинтус не принемается)-

Страна-

Внешность(не менее 1 строки)-

Характер(тоже самое не менее 1 строки)-

Биография(для детей не менее двух,а для взослых не менее пяти строк)-

Посещаемость Форума(минимум раз в неделю)-

Правила читали(только честно)?-

Не забросите форум?-

Знак принятия-http://i005.radikal.ru/0807/82/0951b65b317a.gif

Цвет когда принимает Гром

Цвет когда принимает Весна

Цвет когда принемаю Я

0

2

Имя-Весна

Возраст-3 года

Пол(плинтус не принемается)-Кобыла

Порода-Андалузская

Внешность(не менее 1 строки)-Вороная кобыла с кариеми глазами.Ноги сильные ,натренированные. На задних ногах небольшие белые носочки.Во лбу белая звезда.Грива чёрная.Хвост тоже.
http://i044.radikal.ru/0806/98/16bf25ad6768.jpghttp://i065.radikal.ru/0807/00/165a5997ee4e.jpg

Характер(Тоже самое)-Кобыла спокойная уровновешеная.Любит поиграть и порезвиться.Не уступит не кому своё призовое место без борьбы.К соревнованиям относиться серьёзно.Её легко обучить новым трюкам и приёмам.Смелая.Весна даже если подвернёт ногу на соревнованиях продолжит их не смотря не на какую боль. 

Биография(Для жеребят две,а для взрослых не менее 5-ти)-Весна родилась чистокровной Андалузкой кобылой.Росла у хороших пусть и небогатых хозяев.Которые не применяли не хлыста ни железа для тренирровки Весны.С ней занимался хороший знаток лошадей.Он с ней выступал на соревнованиях по конкуру и выездки Весна уже имеет кубок.Позже с её хозяином случилось беда он попал в больницу.Лошадей которые были у него в конюшне распродали чтобы собрать денег на лечение.Весну продали фермеру.Который работал на ней.Позже её у него выкупил один джентельмен.Который не очень разбирался в лошадях и полностью доверялся конюху.Овса мне несколько дней достовалось мало позже питание её пришло в норму.И потом этот джентельмен решил продать Весну вот так она и попала в офис покупки и продажи лошадей.

Связь с вами(никаких ЛС)-ася 448275316

Посещаемость форума?(минимум раз в неделю)-К.Д

Не забросите форум?-Нет

Правила читали?(только честно)-Да

Конечно принята.Хорошая акетка.Звезда.

0

3

Имя-Звезда

Возраст-1 год

Пол(плинтус не принемается)-Кобылка

Порода-Арабская

Внешность(не менее 1 строки)-Она белого цвета,что и подчёркивает её породу.красивые карие глаза всегда о чём-то грустят.белая грива и белый хвост.Копыта чёрные.

Характер(Тоже самое)-Она добрая и очень спокойная кобыла.Правда иногда вспыльчивая для её породы в самый раз.Быстрая.Всегда пойдёт до конца.Легко поддаётся дресировке.Любит порезвиться около озера.

Биография(Для жеребят две,а для взрослых не менее 5-ти)-Она родилась в Бразилии.Она имеет два кубка и медаль.всё это первые места.Но расскажу не о кубках,а о её жизни.Она родилась в богатой семье.Мать и отец чистокровные Арабские скакуны.Отец десятикратный чемпион,а мать шестикратная.Но меня с мамой разлучили сразу когда я родилась.Её увезли в Париж,а я осталась у этого хозяина и его дочерей в Рио-Де-Жанейро.Меня тренироавли и тренировали.Был мой первый турнир и я выиграла его.Кстати у неё было три турнира.

Связь с вами(никаких ЛС)-Ася 394-814-550

Посещаемость форума?(минимум раз в неделю)-Каждый День

Не забросите форум?-Я Админ форума!Нет

Правила читали?(только честно)-Да.ведь я админ

Принемаю саму себя.Звезда.

0

4

Имя-Гром

Возраст-2,9

Пол(плинтус не принемается)-конь

Порода-Английская чистокровная верховая

Внешность(не менее 1 строки)-Высота английской чистокровной лошади может быть различной. Она может быть высотой 144 см в холке или же более 173 см. В среднем ее высота равна 162-165 см. Окрас всевозможный, чаще всего гнедой, рыжий или темно-гнедой. Допускаются белые отметины. Строение тела различно у разных представителей породы, но самые лучшие из них имеют благородную интеллигентную голову, элегантную шею, сухую, крепкую конституцию, сильное плечо, прекрасно развитую, плотную мускулатуру, короткое сильное туловище с глубокой грудью, сильный мускулистый круп с хорошо посаженным хвостом, длинные мощные ноги с ярко очерченными сухожилиями, тонкую кожу, под которой ясно видны сосуды.

Характер(Тоже самое)-Эти лошади пылкого темперамента, но очень покладисты и добронравны. Только они пробегают километр меньше сем за минуту, а мировой рекорд равен 53 секундам.

Биография(Для жеребят две,а для взрослых не менее 5-ти)-
настоящая биография взятая из нета:
Английская чистокровная лошадь стала венцом коннезаводческой деятельности человека, став одной из красивейших выведенных лошадей на свете и повлияв на улучшение и выведение остальных пород во всем мире.

Начало процессу положил Генрих VIII, когда в шестнадцатом столетии основал известнейший королевский конный завод в Хэмптон Корте. Его дочь Елизавета I продолжила коннезаводческую деятельность в Татбери и Стаффордшире. Обе эти королевские особы привозили лошадей их Испании и Италии и скрещивали их с английскими породами. При правлении их наследников - Якова I, Карла _ и Карла __ - коннезаводческая деятельность и конные состязания, а именно, скачки, получила свое дальнейшее развитие. В начале семнадцатого века регулярные скачки проводились в Ньюмаркете, Честере, Донкастере и Линкольне. Многие аристократы занялись разведением скаковых лошадей, для чего отсылали своих агентов за границу за качественными жеребцами. Записи тех лет повествуют о берберах, арабах, породах хобби (иноходцы) и галловеи (ирландский хобби и шотландский галловей были выдающимися спортивными лошадьми тех времен), на чьих кровях и была основана английская чистокровная порода.
а это перса:
Гром родился чисто кровцем.Его родители очень знамениты да и он сам нечего.Гром завоевал 7 кубков.Его называют визунчиком хотя это не так выигрывает он состязания своей силой и храбростью.когда ему было  пять месецев он даже мог подрастя.
это его сородичи :http://i081.radikal.ru/0807/64/878869adf745.jpg

Связь с вами(никаких ЛС)-аська

Посещаемость форума?(минимум раз в неделю)-каждый день

Не забросите форум?-нет

Правила читали?(только честно)-да

Хорошая Анкетка.Принят Звезда.

0

Вы здесь » ~КСК Тестраль~ » Регестратура » Анкета